January 2009


Akhir-akhir ini sangat diperlukan tips tips baru untuk belajar secara efektif dan benar.. Ini ada sedikit tips untuk kamukamu buat belajar supaya dapet nilai jelek..

(more…)

*-Facts about (more…)

Guys, I gotta post this ,!

It’s my new favorite game in my lovely PC!

wkwkw..

Game ini sangat sangat KEREN.

Gila, 102 experiments bisa di coba dan dicari solusi nyah!

(more…)

FILMS I’VE WATCHED :

(more…)

Lanjutan dari yang sebelomnya,

Kemaren ga sempet post,

sekarang baru bisa..GOMENASAI..

(more…)

Gw di kelas “tiga smp” sekarang. .

Artinya kan, mau UN bentar lagi..

Tadi aja baru Latian Ujiannya .. ..

Bahasa Indonesia. .

Tau ga?

(more…)

Take a look at this anime..

DETECTIVE CONAN (or it is known as CASE CLOSED out there)..

Begini kisah nya gw jadi suka ama anime ini:

Waktu itu, iseng iseng lagi beli dvd.. apak teh (tiba tiba) ada DVD Detective Conan Episodes (ehem) 150-200.. Nah nah nah… Langsung sore itu gw nonton,, Pertamanya sih gw ga tertarik banget.. Lama-lama agak tertarik.. Terus gw beli lagi tuh.. episode 201-250, 251-300, 301-350..

Akhirnya.. Gw ampe nonton cerita tentang Black Organization nya.. Ngeliat cerita yang judulnya “Head-to-Head Match With the Black Organization; Two Mysteries of the Night of the Full Moon (2 Hour Special)”  , ini uda agak lama sih.. tapi , itu bener bener episode yang paling KEREN. . . TERKEREN selama hidup… (ini ga lebay).     IT IS THE SPOILER OF THE EPISODE.. (more…)

Next Page »