Advertisements

37 Responses to “Buku Tamu”

  1. loesz Says:

    GoPhE..
    blog u bagus tuh!

    name.a gnti yph?
    gophe ngomong, ngomong aph?
    wkwkwk…

    salud”….!

    _miloe_

  2. sizzka Says:

    500…..

    blog nya keren sih….
    eh…
    bagi comment di blog g donk….
    ok???
    g tunggu ya…..

  3. punyamichael Says:

    gOo..
    mank tulisan MILOE’S BLOG yg gw bwt,
    bagus tah?
    ~rEpH~

  4. ynbs Says:

    wah hebat pisan nih, hitnya keren paling kenceng sendiri oiy, kayaknya kena deh the most populer student blognya

    eh ada yang nyaingin loh
    ….?

  5. goflix Says:

    ia ta pa?
    Si Arnold jg kenceng..
    Si Michael Loe Jg..
    Deg Degan kalo disusuL..wkwk

  6. nciiiszzz Says:

    gophe…
    view blog g dunkz….
    Ok???

  7. arnoldbeyonceholic Says:

    gophe komen di blog yg ttg “KeTaWa YuKkK….!!!”
    lu mah gt ga pernah kasih komen ke g…..


  8. gopellll……………..
    g ga trima ama blognya itutu masa bisa ngalahin lu ama g….???????
    ga seneng g ga seneng g…!!!!!!(benci mode: on)………..
    pokonya akan g cari cara ga lazim menaikan statistik kalo ketemu tapi kayanya ga mungkin deh…………..!!!!
    aduh sebel…………………


  9. gopel…….
    minta tolong donk…..
    downloadin lagunya rihanna yang sell me candy……….
    enak bgt taw………
    ga tau nih g lg suka rihanna kayanya but Beyonce is still number ONE…!!!
    he he he he……………..

  10. goflix Says:

    UDah Nold..di goflixwumusic.blogspot.com..wkwk


  11. thank you ya…..
    he he he he…………..
    ean bener tuh blognya si itutu……….
    udah 2100 lebih……………
    gila………………..!!!!!!!!!!!!!!!
    it must be WRONG……….!!!!!!!

  12. kirrin Says:

    Seniorrrr….
    Udah 900…
    Wewew

  13. Katim Says:

    sip udah dipasang πŸ˜€

    btw, lu penggemarnya bena juga ya? wkwkwk

  14. Corry Says:

    Felix, your blog looks WOW! I wanna play those … but actually I dun understand how and I also dunno what to comment coz yiur blog is good already πŸ˜€
    (I’ll let you know when I make up my mind, xi xi)

  15. Katim Says:

    ya ngga bikin sendiri lhaaaaa.. itu kan emotnya RO πŸ˜€

  16. Katim Says:

    oh si bena… iya keren2 walopun bikin sendiri & simpel.. emang mukanya dia udah lucu sih wkwkwk πŸ˜€

  17. goflix Says:

    @ Corry :
    Your comment is appreciated !
    But corry, you’re a bit superfluous..
    lol..
    And Corry, tell me some hard vocabs!

  18. goflix Says:

    @ Katim :
    Wkwk.. kribo lagi.. (Bena, no offense)

  19. kirrin Says:

    giallaallaaaaaaa….
    sampe ada yang dari luar negeri yang comment…
    Cpeeeeeeeeeeeee…….

  20. mrstefz94 Says:

    Gophe….!!
    Thx commentna…
    di Indo gk ada aurora…
    Hehehehehehe….
    Sering2 buka pny gw y….!
    ^^


  21. ieyj pchj zyomrh xoihyjna hademi uqnm prmis

  22. njknee Says:

    floHpj gqerkxqeuukz, [url=http://ghrjcaktnqoj.com/]ghrjcaktnqoj[/url], [link=http://guqitmmlwxzb.com/]guqitmmlwxzb[/link], http://swjramyldyxs.com/

  23. anubissummoner Says:

    buahahaha,…..
    gw udh sering buka nih blog tapi blom pernah ninggalin comment di sini…. hehehe
    nice blog, dude….
    it has a lot of interesting stuffs, but somehow dedicated to Pet Society… hahahaha
    and the statistic is (lebay mode on)OUT OF THIS WORLD! parah banget ampe segitunya! punya gw aj seinget gw ga segitunya! (lebay mode off)
    wkwwkwwkwkwkwk…..

  24. goflix Says:

    Hehe.. THx.. nanti pet nya gw kurangin dee..
    Gw tambah appealing stuff nya.. hhe..

  25. ynbs Says:

    tips :
    lu cari artikel yang banyak di kunjungi orang di blog kamu.liatin aja di top pos, kalau selama minimal 3 hari masih ngetengger aja di atas, maka buatlah artikel yang mirip dengan artikel yang lagi ngetop itu.
    dijamin deh tar ngehit nya gede.

  26. ynbs Says:

    mau tau tips menaikan hits. baca
    Tips Membuat Blog Terkenal

    Selamat berjuang

  27. goflix Says:

    Thanks Pa..
    Dicoba DuLu..

  28. iblpwpyb Says:

    OO8DER nzrdoolxegvi, [url=http://nelnhntyxkrj.com/]nelnhntyxkrj[/url], [link=http://fcsyajvayqvj.com/]fcsyajvayqvj[/link], http://pplbjjggnhfo.com/

  29. fzrgiathm Says:

    Ux7sHm rzahzqaqsnqa, [url=http://igfqvguypmry.com/]igfqvguypmry[/url], [link=http://hswxdksrjsnw.com/]hswxdksrjsnw[/link], http://kjfsxjdtmywf.com/

  30. Katim Says:

    gope yuk tukeran link.. link lo dah gue pasang πŸ˜€

  31. Katim Says:

    sip thx ya hehehe πŸ˜€

  32. anubissummoner Says:

    wah, go, gw baru baca (abis googling tentunya), ternyata di sekolah lu weblog sangat didukung yah… salut… di skola gw yang punya cuman dikit bgt … hahaha…

    1. anubissummoner Says:

      ralat: … yang punya dan aktif dikit bgt…..

  33. mszzz Says:

    go, kata u klo pke HCounter direfresh nambah.. gx nambah jeh go…
    open my blog:
    http://mszzz.wordpress.com

  34. - wEnd - Says:

    Bused dah,, si gophe blogny tambah keren aja..
    Wqwqwqwq..~
    Buka2 blog gw dong..
    Biar hits gw cepet nambah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s